Night Arts Опубликовано 1 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Присматриваю моноблок в районе 10 тысяч... Качать надо не знаю что, либо один SA-15 либо два 30 SPL пока не решил :unknown: Сравнение Kicx 1.1000 или Skar 800.1 наверное не особо корректное, первый намного мощнее? Но Kicx вообще тут многие не любят и не хвалят, мол динамики постоянно горят, жрут много, мощи отдают мало и так далее... Стоит ли брать 1.1000? Skar по любому же будет качественнее :good: Сила КГ 50, под капотом AGM Varta на 60 А, в багажнике будет скорее всего такой же, либо Tudor 155 А, гена 90 А E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 1 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ты сам ответил на свои вопросы. Кикс - мощь, нет качества, слабый контроль, жрет дико, дохлый в 2и более ома. Скар - слабее, лучше контроль, качество, жрет мало. Еще есть в твою цену дд м80 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А вы никогда незадумывались о том, что если усилитель потребляет больше другого то и отдача у этого усилителя больше? И что для вас означает лусше или хуже контроль? И самое интересное... как понимать "есть кичество и нет качества" ? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 1 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 я за 1000-к ! 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 тут спорить кто лучше кто хуже без полезно... надо брать тупо обоих ....и слушать.... потом продавать кто не понравилься... НО!!! я бы с тихорецка доехал до Стаса сепа... и там бы раставил все точки .... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 2 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 antoha086, под качеством имел ввиду, сборку, компоненты, схемотехнику. Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 2 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Kicx вообще тут многие не любят и не хвалят, мол динамики постоянно горят, жрут много, мощи отдают мало То что они мало отдают - Это не правда! сто раз доказано. У кого горят у того кривые руки и нехватка знаний. Про "жрут" хорошо Антоха сказал. Любят их! Миллионы мужчин не могут ошибаться Контроль у скара лучше?! Это звучит примерно как нагрузка порта, саб на даФФФку, Или как многие меряют бас его мягкостью. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 2 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 ну не знаю как кто там его любит и кому нравиться игра кекса, мне лично 1000й не понравился как играет в паре с парой Рок. ну вообще. на стрельбу - да, ему равных нету, особенно мосту, но на повседнев... бууэээ по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 antoha086, под качеством имел ввиду, сборку, компоненты, схемотехнику. тогда следующий вопрос, чем плоха сборка кикса, какие именно компоненты плохи, и схемотехника чем плоха, нежели у скара. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 2 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Вообще есть определённая усталость от обожествления многих компонентов общей массой пользователей этого форума. Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 2 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 начался **** о5, да кикс офигенный в своей ценовой категории ! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 2 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 как бы скар не играл,мощи то мало на самом деле! добавь чуть и бери 1.1200! нет денег бери 1000ка,пускай по хуже играет,но есть хороший запас по мощности! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 начался **** о5, да кикс офигенный в своей ценовой категории ! Я бы даже добавил лучший) Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 2 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Козе в трещину этот обрубок скар, я за тысячную плиту. Кикс - мощь, нет качества, слабый контроль, жрет дико, дохлый в 2и более ома. Скар - слабее, лучше контроль, качество, жрет мало. Не правильно. Кикс - мощь, контроль, возможность отслеживать повышенные искажения, в 2 ома нормально шатает не тяжёлый саб. Скар - дохлячок, демпинг фактор значительно ниже чем у кикса, выкручивание гейна пока кефир из жопы не польётся(у скара и саба), в 2 ома как запуск саба от ГУ. Ссылка на комментарий
FORIK842 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Я думаю,если на повседневев,то кикса лучше не брать!Уж лучше добавить и скара по мощнее взять!:dance2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти